Menüplan

Montag, 20. November

Gesunde Jause

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Sauce Bolognese und Grana
Vegetarisch: Pasta mit Tomatenragout
Handgezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Abend

Gemüsesticks, Erdäpfelkas, Avocadoaufstrich,
verschiedene Spezialkäse, Trauben und Körndlbrot
Ähren

Dienstag, 21. November

Wassertag

Mittag

Kräuterschaumsuppe mi Crostinis
Salatbuffet
Gordon bleu vom Pitzschwein
mit Wildpreiselbeeren und Risi bisi
Vegetarisch: Auberginen–Gordon bleu
Toblerone-Eierlikörkuchen

Abend

Tagliolini mit Räucherlachs, Pinien, Brokkoli
und Salatbar

Ähren

Mittwoch, 22. November

Brottag

Mittag

Bouillon mit österreichischen Einlagen
Salatbuffet
Falafel mit Pitabrot, Hummus, Tahinsauce
und marinierten Ochsenherztomaten
Selbstgemachtes Quittensorbet mit Pistazienzwieback

Abend

Klassischer Fitnessteller mit Sprossen, Radieschen
und Laugenbrezen

Ähren

Donnerstag, 23. November

Müslitag

Mittag

Süßkartoffelsuppe mit Koriander
Salatbuffet
Gefüllte Kärntner Hühnerbrust „Caprese“
mit Natursafterl auf Basilikumrisotto
Vegetarisch: Gefüllte Zucchini
Bananenschnitte mit Bitterschokolade

Abend

Selbstgemachte Marillenknödeln mit Butterbrösel

Ähren

Freitag, 24. November

Mittag

Gemüsecremesuppe
Salatbuffet
Gratiniertes Bio–Erdäpfelrösti
mit Sauerrahmdip
Crème brüléeÄhren