Menüplan

Montag, 23. April

Gesunde Jause

Mittag

Bouillon mit traditionellen Einlagen
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit Bio-Bärlauchbutter
Müsliriegel mit Nüssen und Früchten

Abend

Italienische Jause mit Bioleinsamen-Ciabatta

Ähren

Dienstag, 24. April

Wassertag

Mittag

Schnittlauchschaumsuppe mit eigener Einlage
Salatbuffet
Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln,
Speck, Mais, Senfsaat und Kürbiskernnockerln
Vegetarisch: Sojasteak
Schokotörtchen mit Rhabarber

Abend

Suppe mit Gebäck
Gefüllte Vollwert–Buchteln mit Vanillesauce

Ähren

Mittwoch, 25. April

Brottag

Mittag

Hühnerbouillon mit selbstgemachten Nudeln
Salatbuffet
Selbstgemachter Pitz–Burger
mit Haussauce, roten Zwiebeln, Ochsenherztomaten und Süßkartoffelwedges
Vegetarisch: Kichererbsenburger
Powershake mit Pitztopfen und Beeren

Abend

Tex Mex
(spare ribs, baked potatoes, sour cream, chicken wings…)

Ähren

Donnerstag, 26. April

Müslitag

Mittag

Gemüsecremesuppe mit Kräutern
Salatbuffet
Petersfischfilet in Kokospanade
mit Currydip und gebratenem Eierreis
Bananenkuchen im Glas

Abend

Spezialkäsesorten mit Trauben, Melonen,
Pitzschinken…
Ähren

Freitag, 20. April

Mittag

Cremesuppe mit Crostini
Salatbuffet
Rehragout mit passenden
Beilagen
Vegetarisch: Bio–Polentapizza
Mohr im Hemd

Ähren