Menüplan

Montag, 26. Juni

Mittag

Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Stroganoff vom Pitzbeef
mit Eiernockerln
Vegetarisch: Bunte Spätzlepfanne mit Bergkäse
Pitzjoghurt mit frischen Erdbeeren

Abend

Kalte Jause mit gekochten Eier,
Aufstrichen, Hausbrot, Aufschnitt und Gemüsesticks

Ähren

Dienstag, 27. Juni

Wassertag

Mittag

Leberknödelsuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Sirnitzer Saiblingsfilet mit Safranschalotten
und Wildkräuterpürée
Schwarzbeer – Streuselkuchen

Abend

Klassischer Schinken – Käsetoast mit Salatbar

Ähren

Mittwoch, 28. Juni

Brottag

Mittag

Currycremesuppe mit Kochbananen
Salatbuffet
Piccata Milanese mit Basilikum
und Bio–Spaghetti
Vegetarisch: Bio–Spaghetti „Caprese“
Selbstgemachte Pitz-Topfengolatschen

Abend

Bio–Ofenerdäpfel mit Rahmgurken

Ähren

Donnerstag, 29. Juni

Müslitag

Mittag

Prosciutto mit Melone und Rosmaringrissini
Salatbuffet
Gulaschsuppe mit Gebäck
Selbstgemachte Marillenknödeln mit Zimtzucker

Abend

Kebab oder Tortilla mit Hühnerfleisch, Avocado
und Strangtomaten

Ähren

Freitag, 30. Juni

Mittag

Gemüsesuppe
Salatbuffet
Selbstgemachte Bärlauchnudeln
mit brauner Bio-Butter
Gemischtes Dessert

Ähren