Montag, 06. Mai
"Gesunde Jause"
Mittag
Sellerie - Apfelschaumsuppe
Salatbuffet
Pikante Gemüselasagne
mit Pitzkäse, frischem Basilikum und Kirschtomaten
Grießkoch mit Topping nach Wahl
Abend
Fitnessteller mit Kärntner Hühnerbrust, Radieschen, Sprossen,
Nüssen und Croutons
Dienstag, 07. Mai
"Wassertag"
Mittag
Bouillon mit Einlage nach Wahl
Salatbuffet
Knusprig gebratenes Pitz-Brathendl
mit Thymiansafter`l und Gemüsereis
Vegetarisch: Selbstgemachte Bärlauchnudeln
Gibanica
Abend
Suppe mit Gebäck
Apfelknödeln mit Zimtzucker
Mittwoch, 08. Mai
"Brottag"
Freitagssuppe
Salatbuffet
Hauspizza aus Bio – Vollwertmehl
mit Spinat aus dem Pitzgarten und Mascarpone
Gemischtes Dessert
Donnerstag, 09. Mai
Christi Himmelfahrt
Freitag, 10. Mai
schulautonom frei