Menüplan

Menüplan vom 6. bis 8. Mai

 

 

Montag, 06. Mai

"Gesunde Jause"

Mittag

Sellerie - Apfelschaumsuppe
Salatbuffet
Pikante Gemüselasagne
mit Pitzkäse, frischem Basilikum und Kirschtomaten

Grießkoch mit Topping nach Wahl

 

Abend

Fitnessteller mit Kärntner Hühnerbrust, Radieschen, Sprossen,
Nüssen und Croutons

 

Dienstag, 07. Mai

"Wassertag"

Mittag

Bouillon mit Einlage nach Wahl
Salatbuffet
Knusprig gebratenes Pitz-Brathendl
mit Thymiansafter`l und Gemüsereis

Vegetarisch: Selbstgemachte Bärlauchnudeln

Gibanica

Abend

Suppe mit Gebäck

Apfelknödeln mit Zimtzucker

 

Mittwoch, 08. Mai

"Brottag"

 

Freitagssuppe
Salatbuffet
Hauspizza aus Bio – Vollwertmehl
mit Spinat aus dem Pitzgarten und Mascarpone

Gemischtes Dessert

 

 

Donnerstag, 09. Mai

 

Christi Himmelfahrt

 

Freitag, 10. Mai

 

schulautonom frei