Montag, 18. März
"Gesunde Jause"
schulautonom frei
Dienstag, 19. März
"Wassertag"
Josefitag
Mittwoch, 20. März
"Brottag"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Burger mit Haussauce,
roten Zwiebeln, Pitzkäse und Kärntner Süßkartoffelwedges
Vegi: Hülsenfrüchteburger
Pitz – Joghurtterrine mit Fruchtmark
Abend
Fitnessteller mit Nüssen, Sprossen und
selbstgebackenem Ciabatta
Donnerstag, 21. März
"Müslitag"
Mittag
Semmelkrenschaumsuppe mit Tafelspitzkrusteln
Salatbuffet
Selbstgerollte Frühlingsrollen mit
gebratenem Eierreis und süß – saurer Sauce
Gedeckter Apfelkuchen
Abend
Bio – Erdäpfelgulasch mit Kaisersemmel
Freitag, 22. März
Freitagssuppe
Salatbuffet
Überraschungsmenü