Montag, 29. April
"Gesunde Jause"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch'
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Rucolapesto und geschmolzenen Paradeisern
Eisbecher
Abend
Vogerl - und Schnittsalat aus dem Pitzgarten
mit Brot, Pitzbutter, Obst, Nüssen und Radieschen
Dienstag, 30. April
"Wassertag"
Mittag
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Sirnitzer Lachsforelle (Fam. Payr) „Teriyaki“ Art
mit Wokgemüse und Bio – Emmer vom Viktorhof
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Abend
Bio – Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Mittwoch, 01. Mai
STAATSFEIERTAG
Donnerstag, 02. Mai
"Müslitag"
Mittag
Bouillon mit selbstgemachten Hirsenudeln
Salatbuffet
Bärlauchnockerln aus Bio – Dinkelmehl,
mit Bio – Bergkäse von Kaslabn,
Röstzwiebeln und Birnen
Pitzjoghurt - Rhabarberkuchen
Abend
Schwarzbrottoast „ Caprese“ mit Pitzsalat
Freitag, 03. Mai
Freitagssuppe
Salatbuffet
Kärntner Bio – Hühnerbrustfilet
im Kataifiteigmantel mit Biogrünkern – Spargelrisotto
Vegi: Grünkernrisotto mit Kataifigemüse
Kürbiskern - Krokantparfait