Montag, 1. März
Gesunde Jause
Mittag
Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch
Gemischter Salat
Polpetti in Tomaten – Basilikumsauce
mit Püree, Gremolata und karamellisierten Schalotten
Vegetarisch: Vielkornpolpetti
Gemischtes Dessert
Abend
Spezialkäsesorten mit Aufstrichen, Obst, Gemüsesticks,
selbstgemachter Butter und selbstgemachten Brot
Dienstag, 2. März
Wassertag
Mittag
Bio–Grießsuppe mit Gemüsestreifen
Gemischter Salat
Confiertes Sirnitzer Saiblingsfilet
mit Steinpilzrisotto, Lauchöl und Karottenchips
Tiramisuschnitte
Abend
Suppe mit Gebäck
Selbstgemachter Vollwertzopf
mit Marmelade
Mittwoch, 3. März
Mittag
Bouillon mit Berner Röllchen
Gemischter Salat
Pasta aus der Genussregion
mit Radicchio, Österkron, Birnen und Haselnüssen
Frischer Fruchtsalat
Abend
Klassischer Schinken – Käsetoast mit Salat
Donnerstag, 4. Februar
Mittag
Semmelkrenschaumsuppe
Gemischter Salat
Kärntner Saurrahmhendl mit gerührten Wildpreiselbeeren
und Risi bisi
Vegetarisch: Gebackene Champignons
Bio-Vollwertapfelschnecken
Abend
Selbstgemachte Kürbisgnocchi
mit passender Sauce
Freitag, 5. März
Mittag
Gemüsesuppe
Gemischter Salat
Pasta aus der Genussregion
mit passender Sauce
Gemischtes Dessert