Menüplan

Woche vom 18. - 22. November

Mo., 18. Nov.

Gesunde Jause

Mittag

Kürbiscremesuppe mit Chesterstangerln
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
all´arrabbiata mit Grana

Mangoparfait mit Hippe

Abend

Kalter Aufschnitt mit Obst, Gemüsesticks, Aufstrichen,
Magerschinken und diversen Käsesorten

Di., 19. Nov.

Wassertag

Mittag

Altwiener Suppentopf
Salatbuffet
Polpetti Gremolata
mit Bio - Rahmpolenta

Vegetarisch: Hülsenfruchtpolpetti

Linzer Schnitte aus Bio-Vollwertmehl

Abend

Suppe mit Gebäck
Selbstgemachte Bio–Dinkelbuchteln
mit Vanillesauce

Mi., 20. Nov. 

Brottag

Mittag

Tomatencremesuppe mit Mozzarellacrostini
Salatbuffet
Bio–Ofenerdäpfel
mit Basilikumjoghurt, Gemüse und Gailtaler Bergkäse

Blutorangen-Schokomousse mit Honigwaben

Abend

Gratinierter Schwarzbrottoast mit Salatbar

Do., 21. Okt.

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingsrollen
mit Kärntner Bio–Huhn, süß saurer Sauce und gebratenem Eierreis

Gebackene Pitz-Topfentorte

Abend

Selbstgemachte Süßkartoffelgnocchi
mit Salbeibutter, Feta, Spinatsalat und Nüssen

Fr., 22. Nov. 

Mittag

Traditionelle Freitagssuppe
Salatbuffet
Zanderfilet in der Bio–Erdäpfelkruste
mit Rahmlauch und gegrillter Urkarotte

Gemischtes Dessert

Veröffentlicht am 02.09.2019,

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