Menüplan

Menüplan vom 21. bis 25. September

Mo., 21. September

Gesunde Jause

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Gemischter Salat
Selbstgemachte Kärntner Käsnudeln
mit brauner Bio-Butter
Punschkugeln mit Pitzjoghurt

Abend

Kalter Aufschnitt mit Hausbrot, Essiggemüse

und Käse

Di., 22. September

Wassertag

Mittag

Petersilienschaumsuppe mit Crostini
Gemischter Salat
Butterschnitzel mit Pfeffersauce, Bio–Püreé
und Wurzelgemüse
Vegetarisch: Gegrilltes Vierkornschnitzel
Selbstgemachtes Sorbet

Abend

Pasta aus der Genussregion mit verschiedenen
Saucen und Parmesan


Mi., 23. September

Brottag

Mittag

Bouillon mit Kaspressknödeln
Gemischter Salat
Gebratener Eierreis „süß sauer“
mit Zucchinitempura und Wasabi
Cappuccinomousse mit Sesamhippe

Abend

Gratiniertes Vollkornbaguette mit Kräuterdip

Do., 24. Sept.

Müslitag

Mittag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Gemischter Salat
Ragout vom Pitzlamm
„Gremolata“ mit Bio – Polenta und Auberginengemüse
Vegetarisch: Polentapizza
Powershake mit Früchten

Abend

Suppe mit Gebäck
Apfelnockerln

Freitag, 25. September

Gemüsecremesuppe
Gemischter Salat
Mixed Grill von heimischen Edelfischen
mit Basilikum–Tomatenragout, Mangold und Bio-Erdäpfeln
Gemischtes Dessert

Veröffentlicht am 16.02.2020,

Mehr zu diesem Thema

Filteroptionen
Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.