Menüplan

Menüplan vom 22. bis 24. Mai

 

 

Montag, 21. Mai

"Gesunde Jause"

 

Pfingstmontag

 

Dienstag, 22. Mai

"Wassertag"

 

Schulfrei

 

Mittwoch, 22. Mai

"Brottag"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Rosa gebratener Hirschrücken mit Holundersauce, Rotkraut
und Pommes Duchesse

Vegetarisch: Kaspressknödeln mit passender Beilage

Handgezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Abend

Pikanter Bio – Hirsesalat
mit Tomatenbruschetta und Erdäpfelciabatta

 

Donnerstag, 23. Mai

"Müslitag"

Mittag

Lavanttaler Spargelcremesuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion mit Kürbisbolognese,
Gremolata und frittierten Pitzkäsebällchen

Rhabarber - Erdbeertiramisu

 

Abend

Lauchkuchen aus Bio – Dinkelmehl mit Schnittlauchdip

 

Freitag, 24. Mai

Freitagssuppe
Salatbuffet
Selbstgemachter Pitzleberkäse
mit Püree und Pitzkohlrabi

Vegetarisch: Selbstgemachte Bärlauchnudeln

Gemischtes Dessert