Menüplan

Menüplan vom 5. bis 9. Juli

Montag, 5. Juli

Gesunde Jause

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Faschiertes Butterschnitzel
mit Schalotten-Pfeffersauce,
Gemüse aus dem Pitzgarten und Püree
Vegetarisch: Kräuterlaibchen
Gemischtes Dessert

Abend

Kalte Jause

Dienstag, 6. Juli

Wassertag

Mittag

Basilikumschaumsuppe mit Crostini
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingsrollen
mit süß–saurer Sauce und gebratenem Eierreis
Schokoküchlein mit Erdbeeren

Abend

Überraschungsmenü

Mittwoch, 7. Juli

Brottag

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Hühnercurry oder Sc. Bolognese
Vegetarisch: Pasta mit Tomatenragout
Gemischtes Dessert

Abend

Überraschungsmenü

Donnerstag, 8. Juli

Müslitag

Mittag

Gemüsecremesuppe
Gebackenes Fischfilet
mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat
Pitz-Joghurt mit frischen Früchten

Abend

Überraschungsmenü

Freitag, 9. Juli

Zeugnis

Veröffentlicht am 06.06.2021,