Menüplan

Menüplan vom 9. bis 13. November

Mo., 9. November

Gesunde Jause

Mittag

Tagessuppe
Gemischter Salat
Cordon bleu vom Kärntner Truthahn
mit Bio – Petersilienerdäpfeln
Vegetarisch: Gemüse Cordon bleu
Tagesdessert

Abend

Kaltes Abendessen

Di., 10. November

Mittag

Tagessuppe
Gemischter Salat
Selbstgemachte Ricotta – Brennnesselravioli
mit Salbeibutter und Parmesan
Tagesdessert

Abend

Brottag

Mittwoch, 11. November

Mittag

Tagessuppe
Gemischter Salat
Roulade vom Pitzbeef
in Schalotten – Pfeffersauce mit selbstgemachten Bio – Kroketten
und Bohnenbündel
Vegetarisch: Selbstgemachte Kürbisnudeln
Tagesdessert

Abend

Kaltes Abendessen


Donnerstag, 12. November

Müslitag

Mittag

Tagessuppe
Gemischter Salat
Rote Rüben Wrap mit Sirnitzer Forelle,
Asia Sauce, Koriander, Chili und Gemüsechips
Tagesdessert

Abend

Kaltes Abendessen

Freitag, 13. November

Müslitag

Mittag

Lehrlingsmenü 
(organisiert und gekocht von unseren Lehrlingen)

Vitello tonnato mit Wachtelei
Tagessuppe
Gemischter Salat
Selbstgemachte Süßkartoffelgnocchi
mit Birnen, Radicchio und Erdnüssen
Tagesdessert

Veröffentlicht am 16.02.2020,

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