Menüplan

Menüplan vom 03. bis 07. November

Montag, 03. November

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Frittatensuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Käsesauce und gerösteten Nüssen

Abend

Bunte Salatbar mit Foccacia

 

Dienstag, 04. November

"Wassertag"

Mittag

Kohlrabisuppe
Salatbuffet
Gebackenes Sirnitzer Forellenfilet
Gebackenes Sirnitzer Forellenfilet
mit Sonnenblumenkernpanade, Sauce Remoulade und Bioerdäpfeln

Buchteln mit Vanillesauce

Abend

Suppe mit Gebäck

Grießschmarren mit Röster

 

Mittwoch, 05. November

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Lasagne al forno
Vegi: Gemüselasagne

Pitztopfencreme mit Quitten

Abend

Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse

 

Donnerstag, 06. November

"Müslitag/Wassertag"

Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Gegrillte Kärntner Hühnerkeule
mit Thymiansafterl und Bio – Erbsenreis

Vegi: Grillkäse

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Abend

Bioeierspeis mit Hausbrot

 

Freitag,  07. November

Freitagssuppe

Salatbuffet

Gemüsepuffer mit Topinamburchips, Endiviensalat
und Schnittlauchdip

Gemischtes Dessert