Montag, 07. Oktober
"Gesunde Jause"
Mittag
Cremesuppe aus Bio - Gemüse
Salatbuffet
Asiatisch geschmortes Schulterscherzel vom heimischen Bio-Ring
mit Wasabipüree, Ananasrotkraut und Topinamburchips
Vegi: Asiawok mit Eiernudeln
Dessertvariation von unseren 2. Klassen gemacht
Abend
Kaiserschmarren aus Bio – Eiern und Bio – Mehl mit Apfelmus
von unseren 1. Klassen gemacht
Dienstag, 08. Oktober
"Wassertag"
Mittag
Bouillon mit Bio - Grießnockerln
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella
Schoko - Biozucchinikuchen
Abend
Kalte Jause mit Aufstrichen, Gemüsesticks und Obst
Mittwoch, 09. Oktober
"Brottag"
Mittag
Freitagssuppe
Salatbuffet
Reisfleisch vom Pitzschwein
mit Bio – Paprikastreifen und Bio – Sauerrahm
Vegi: Bio – Erdäpfelgulasch mit Vollkornweckerl
Gemischtes Dessert
Donnerstag, 10. Oktober
Landesfeiertag
Freitag, 11. Oktober
schulautonom frei