Montag, 8. September
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Bio – Petersilienerdäpfeln, Biozitrone und Wildpreiselbeeren
Vegi: Gebackene Kärntner Champignons
Frozen Pitzjoghurt
Abend
Gratiniertes Bauernbaguette mit Haussauce
Dienstag, 9. September
"Wassertag"
Mittag
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
„Caprese“
Zwetschkenfleck aus Bio - Dinkelmehl
Abend
Kalte Jause mit Gemüse, Obst und Pitztopfenaufstrichen
Mittwoch, 10. September
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Bouillon mit hausgemachten Hafernudeln
Salatbuffet
Gegrillte Kärntner Hühnerkeule
mit Thymiansafterl, Pitzgemüse und Risi bisi
Vegi: Gegrillter Halloumi
Buttermilchmousse mit Sauerkirschen
Abend
Bio - Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Donnerstag, 11. September
"Müslitag/Wassertag"
Kürbisschaumsuppe
Salatbuffet
Gemüsedöner aus unserem Kochbuch
Schokoauflauf
Abend
Pitzkäse – Tomatensalat, Nudelsalat, Wurstsalat
mit Erdäpfelbrot
Freitag, 12. September
Freitagssuppe
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit brauner Butter
Gemischtes Dessert