Menüplan

Menüplan vom 07. bis 09. Oktober

 

 

Montag, 07. Oktober

"Gesunde Jause"

Mittag

Cremesuppe aus Bio - Gemüse
Salatbuffet
Asiatisch geschmortes Schulterscherzel vom heimischen Bio-Ring
mit Wasabipüree, Ananasrotkraut und Topinamburchips

Vegi: Asiawok mit Eiernudeln

Dessertvariation von unseren 2. Klassen gemacht

 

Abend

Kaiserschmarren aus Bio – Eiern und Bio – Mehl mit Apfelmus
von unseren 1. Klassen gemacht

 

Dienstag, 08. Oktober

"Wassertag"

Mittag

Bouillon mit Bio - Grießnockerln
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella

Schoko - Biozucchinikuchen

 

Abend

Kalte Jause mit Aufstrichen, Gemüsesticks und Obst

 

Mittwoch, 09. Oktober

"Brottag"

Mittag

Freitagssuppe
Salatbuffet
Reisfleisch vom Pitzschwein
mit Bio – Paprikastreifen und Bio – Sauerrahm

Vegi: Bio – Erdäpfelgulasch mit Vollkornweckerl

Gemischtes Dessert

 

 

Donnerstag, 10. Oktober

 

Landesfeiertag

 

Freitag, 11. Oktober

 

 

schulautonom frei