Montag, 30. Juni
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Reisfleisch vom Pitzschwein
mit Sauerrahm und Paprikastreifen
Vegi: Gebratener Eierreis mit Gemüse
Tagesdessert
Abend
Erdäpfeln mit Rahmgurken und Pitzbutter
Dienstag, 1. Juli
"Wassertag"
Mittag
Knoblauchcremesuppe
Salatbuffet
Lasagne mit Gemüse
aus dem Pitzgarten
Tagesdessert
Abend
Kalte Jause mit Gemüse, Obst und Pitztopfenaufstrichen
Mittwoch, 2. Juli
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Freitagssuppe
Salatbuffet
Fitnessteller mit Biohuhn, Radieschen, Gemüse,
Nüssen, Hausdressing und K
Abend
Gemischtes vom Grill mit Maiskolben, Kräuterbaguette,
Salaten und passenden Saucen
Donnerstag, 3. Juli
"Müslitag/Wassertag"
Eröffungsfeier Nawi
Fliegendes Buffet im Schlosspark
mit Speisen aus unserem Kochbuch
Abend
Abendessen "spontan"
Freitag, 4. Juli
Mittagessen nach Bedarf