Menüplan

Woche vom 23. - 27.  September 2019

Montag, 23.09.

Gesunde Jause

Mittag

Kürbiscremesuppe mit Orangencroutons
Salatbuffet
Polpetti „Cremolata“
mit Urkarotten „Sous vide“ und Bio-Rahmpolenta
Vegetarisch: Hülsenfruchtpolpetti
Buttermilchmousse mit Vanillekirschen

Abend

Kalter Aufschnitt mit Aufstrichen, Käse
und Laugengebäck

Dienstag, 24.09.

Wassertag

Mittag

Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit Bio - Butter
Kürbismäuse mit Birnenragout

Abend

Manakish mit Joghurt
und Haloumi

Mittwoch, 25.09.

Brottag

Mittag

Petersilienschaumsuppe
Salatbuffet
Geschmortes Rehragout mit Rotkraut
und Bio – Erdäpfelknödeln
Vegetarisch:Bio – Erdäpfelknödeln mit Pilzrahm
Frisches Obst

Abend

Suppe mit Gebäck
Kaiserschmarren mit Röster

Donnerstag, 26.09.

Müslitag

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Burger mit Kichererbsenpatty,
Coleslaw, Cheddar und Jalapeno
Sacherschnitte

Abend

Klassischer Fitnessteller

 

Freitag, 27.09.

Mittag

Gemüsesuppe
Saltimbocca vom Zander
mit Safranschalotten und Kräuterrisotto
Gemischtes Dessert

Veröffentlicht am 02.09.2019, Kommunikation und Service (Abteilung Präs. 5)

Mehr zu diesem Thema

Filteroptionen
Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.