Menüplan

Menüplan vom 15. bis 19. September

Montag, 15. September

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Lasagne al forno

Vegi: Gemüselasagne

Gedeckter Apfelkuchen

Abend

Ofenerdäpfel mit Sour Cream
und passenden Toppings

 

Dienstag, 16. September

"Wassertag"

Mittag

Kräuterschaumsuppe mit Croutons
Salatbuffet
Bio – Basmatieierreis mit
Wokgemüse, süß – saurer Sauce und Tempurakürbis

Sacherschnitte

 

Abend

Italienische Jause mit Ciabatta

 

Mittwoch, 17. September

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Fitnessteller mit Kärntner Biohuhn, Thymianwedges,
Radieschen, Croutons, Kresse und Frenchdressing

Tiramisu

 

Abend

Klassischer Schinken - Käsetoast

 

Donnerstag, 18. September

"Müslitag/Wassertag"

Tomatencremesuppe mit Basilikum
Salatbuffet
Gemüselaibchen mit Schnittlauchdip,
gedünstetem Kraut oder Apfelmus

Biskuitroulade

Abend

Suppe mit Gebäck

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

 

Freitag,  19. September

Freitagssuppe

Salatbuffet

Ragout vom Pitzlamm „Gremolata“
mit Grillgemüse mit Bio – Rahmpolenta

Vegi: Polentapizza

Gemischtes Dessert