Menüplan

Menüplan vom 20. bis 22. März

Montag, 18. März

"Gesunde Jause"

 

schulautonom frei
 

Dienstag, 19. März

"Wassertag"

 

Josefitag
 

Mittwoch, 20. März

"Brottag"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Burger mit Haussauce,
roten Zwiebeln, Pitzkäse und Kärntner Süßkartoffelwedges

Vegi: Hülsenfrüchteburger

Pitz – Joghurtterrine mit Fruchtmark

Abend

Fitnessteller mit Nüssen, Sprossen und
selbstgebackenem Ciabatta

 

Donnerstag, 21. März

"Müslitag"

Mittag

Semmelkrenschaumsuppe mit Tafelspitzkrusteln
Salatbuffet
Selbstgerollte Frühlingsrollen mit
gebratenem Eierreis und süß – saurer Sauce

Gedeckter Apfelkuchen

Abend

Bio – Erdäpfelgulasch mit Kaisersemmel

 

Freitag, 22. März

Freitagssuppe
Salatbuffet
Überraschungsmenü