Freitag, 1. Dezember
Freitagssuppe
Salatbuffet
Überraschungsmenü
Gemischtes Dessert
Menüplan von 4. bis 7. Dezember
Montag, 4. Dezember
"Gesunde Jause"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Preiselbeeren, Zitrone und Gemüsereis
Vegi: Gebackene Champignons
Frischer Fruchtsalat
Abend
Bunte Käseplatte mit Obst, Gemüse, Feigensenf
und Gebäck
Dienstag, 5. Dezember
"Wassertag"
Mittag
Tomatencremesuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion „Carbonara“
mit Pitzkäse und frischem Basilikum
Vegi: Pasta mit Kräuterrahm
Pfirsich Melba
Abend
Verschiedene Tramezzini mit Chips
Mittwoch, 6. Dezember
"Brottag"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Portwein–Schalottensauce,
Püree und Wurzelgemüse
Vegi: Dinkel–Gemüselaibchen
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Abend
Suppe mit Gebäck
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Donnerstag, 7. Dezember
"Müslitag"
Mittag
Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Erdäpfelgulasch mit Sauerrahm
und Kaisersemmel
Apfel - Tiramisu
Abend
Krautfleckerln mit Endiviensalat
Freitag, 8. Dezember
Maria Empfängnis