Menüplan

Menüplan vom 28. November bis 2. Dezember

Montag, 28. November

"Gesunde Jause"

Mittag

Legierte Bio - Grießsuppe
Salatbuffet
Curry vom Kärntner Hendl
mit Gemüsebuchweizen
Vegetarisch: Gemüsecurry

Punschkugeln

Abend

Kalte Jause mit Vollkornbrot

 

Dienstag, 29. November

"Wassertag"

Mittag

Bouillon mit Butternockerln
Salatbuffet
Mexikanische Gemüselasagne
mit schwarzen Bohnen, Chili, Kreuzkümmel und Knoblauchjoghurt
Basilikum – Limettencreme mit Streusel

Abend

Suppe mit Gebäck
Birnenspätzle mit Zimtzucker

 

Mittwoch, 30. November

"Brottag"

Mittag

Sellerieschaumsuppe mit Maroniröllchen
Salatbuffet
Asiatisch geschmortes Pitzbeef
mit chinesischen Eiernudeln, Erdnüssen und Jungzwiebeln
Vegetarisch: Bami Goreng

Klassischer Bratapfel

Abend

Pitz – Frischkäse, Humus, Gemüsesticks, Obst, Gebäck

 

Donnerstag, 1. Dezember

"Müslitag"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Topfenreinkalan mit Endiviensalat
oder Kompott
Schokomousse mit eingelegten Schwarzbeeeren

Abend

Chili con carne mit hausgemachtem Erdäpfelbrot

 

Freitag, 2. Dezember

Mittag

Freitagssuppe
Salatbuffet
Geröstete Pitzerdäpfel, Cremespinat und
Wiesenei

Gemischtes Dessert