Menüplan

Menüplan vom 11. bis 13. Juni

Montag, 09. Juni

Pfingstmontag

 

Dienstag, 10. Juni

Anreisetag

 

Mittwoch, 11. Juni

"Brottag/Vegi Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Gyros mit Tzatziki, Biotomaten,
roten Zwiebeln, Rosmarinwedges und Knoblauchbrot

Vegi: Gebackener Feta

Frozen Pitzjoghurt

Abend

Klassischer Schinken – Käsetoast mit Haussauce

 

Donnerstag, 12. Juni

"Müslitag + Wassertag"

Mittag

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Salatbuffet
Ragout vom Pitzlamm mit Gremolata,
Grillgemüse und Pasta aus der Genussregion

Vegi: Pasta mit passender Sauce

Gemischtes Dessert

Abend

Italienische Jause

 

Freitag, 13. Juni

 

Überraschungsmenü