Menüplan

Menüplan vom 27. Juni bis 1. Juli

Montag, 27. Juni

Gesunde Jause

Mittag

Melonenkaltschale mit Melisse
Salatbuffet
Holzhackersteak vom Pitzschwein
mit Kräuterbutter, Grillsauce und passender Beilage
Vegetarisch: Grillkäse
Holundercreme mit Streusel

Abend

Kalter Aufschnitt mit Hausbrot

 

Dienstag, 28. Juni

Wassertag

Mittag

Bio – Grießsuppe mit Gemüse
Salatbuffet
Spinatknödeln mit Tomatenpesto
und Steinpilzrahm
Pfirsich Melba

Abend

Gemischte Tramezzini
mit Chips

 

Mittwoch, 29. Juni

Brottag

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfeffersauce,
Erbsen – Maisgemüse und Püree
Vegetarisch: Vielkornbraten
Marillenkuchen

Abend

Sommerliches Buffet

 

Donnerstag, 30. Juni

Müslitag

Mittag

Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Zanderfilet mit Süßkartoffelkruste,
rahmigen Kohlrabi aus dem Pitzgarten
Kardinalschnitte

Abend

Gratiniertes Vollkornbaguette

 

Freitag, 1. Juli

Freitagssuppe
Salatbuffet
Gemüselasagne mit Mozzarella
und Basilikum
Powershake