Menüplan

Menüplan vom 20. bis 24. Oktober

Montag, 20. Oktober

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Gemüsecremesuppe
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln mit brauner
Butter und Schnittlauch

Nusskuchen

Abend

Curry vom Biohuhn
mit Bio – Basmatireis

Vegi: Curry mit Tofu

 

Dienstag, 21. Oktober

"Wassertag"

Mittag

Frittatensuppe
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfeffersauce,
Bohnengemüse und Püree

Vegi: Getreidebratlinge

Pitzjoghurt mit Quitten

Abend

Gratinierter Nudelauflauf mit Kräuterjoghurt

 

Mittwoch, 22. Oktober

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Kürbiscremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Tortillas mit Limettendip, Mais, Bohnen,
Cheddar und Süßkartoffelchips

Reindling - Tiramisu

Abend

Suppe mit Gebäck

Marillenknödeln mit Butterbrösel

 

Donnerstag, 23. Oktober

"Müslitag/Wassertag"

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Stroganoff vom Pitzbeef
mit Sauerrahm und Butternockerln

Vegi: Bunte Spätzlepfanne

Biskuitroulade

Abend

Kalte Jause mit Pitzschinken, Pitzkäse, Pitztopfen,
Pitzbrot, Obst und Gemüse

 

Freitag,  24. Oktober

CYBERSCHULUNG (intern)

Lunchpakete
für Schülerinnen & Schüler

Würstel ab 11:15 Uhr im Lehreressraum
für Mitarbeiter