Montag, 27. März
"Gesunde Jause"
Mittag
Süßkartoffelcremesuppe mit Kardamon
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Bärlauchrahm, gerösteten Haselnüssen und Montasio
Heiße Liebe
Abend
Kalter Aufschnitt mit Obst, Gemüse
und Aufstrichen
Dienstag, 28. März
"Wassertag"
Mittag
Eintropfsuppe mit Jungzwiebeln
Salatbuffet
Ragout vom Pitzlamm „Cremolata“
mit Ratatouillegemüse und Bio - Rosmarinpolenta
Vegetarisch: Linsenragout mit Beilage
Gemischtes Dessert
Abend
Gratinertes Vollkornbaguette mit Haussauce
Mittwoch, 29. März
"Brottag"
Mittag
Bärlauchschaumsuppe
Salatbuffet
Pizza aus Bio – Vollwertmehl
mit Mascarpone, Zuckermais und frischem Basilikum
Ribisel – Streuselkuchen
Abend
Gemischte Jause mit Käse und Trauben
Donnerstag, 30. März
"Müslitag"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Topfenreinkalan mit Schnittlauchjoghurt,
Apfelmus und Endiviensalat
Klassisches Tiramisu
Abend
Hot Dog mit Ketchupragout und Röstzwiebeln
Freitag, 31. März
Mittag
Freitagssuppe
Salatbuffet
Gebackenes Gemüse mit Sauce
Remoulade und Bio – Petersilienerdäpfeln
Pitz – Frischkäseknödeln mit Fruchtmark