Menüplan

Menüplan vom 8. bis 12. September

Montag, 8. September

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Bio – Petersilienerdäpfeln, Biozitrone und Wildpreiselbeeren

Vegi: Gebackene Kärntner Champignons

Frozen Pitzjoghurt

Abend

Gratiniertes Bauernbaguette mit Haussauce

 

Dienstag, 9. September

"Wassertag"

Mittag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
 „Caprese“

Zwetschkenfleck aus Bio - Dinkelmehl

 

Abend

Kalte Jause mit Gemüse, Obst und Pitztopfenaufstrichen

 

Mittwoch, 10. September

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Bouillon mit hausgemachten Hafernudeln
Salatbuffet
Gegrillte Kärntner Hühnerkeule
mit Thymiansafterl, Pitzgemüse und Risi bisi

Vegi: Gegrillter Halloumi

Buttermilchmousse mit Sauerkirschen

 

Abend

Bio - Erdäpfelgulasch mit Gebäck

 

Donnerstag, 11. September

"Müslitag/Wassertag"

Kürbisschaumsuppe
Salatbuffet
Gemüsedöner aus unserem Kochbuch

Schokoauflauf

Abend

Pitzkäse – Tomatensalat, Nudelsalat, Wurstsalat
mit Erdäpfelbrot

 

Freitag,  12. September

Freitagssuppe
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit brauner Butter

Gemischtes Dessert