Menüplan

Menüplan vom 03. bis 06. Feber

Montag, 03. Februar

"Gesunde Jause"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Kaspressknödeln mit Schnittlauchjoghurt
und Sauerkraut

Zwetschkenfleck aus Bio - Dinkelmehl

Abend

Italienische Jause

 

Dienstag, 04. Februar

 

"Wassertag"

Mittag

Tomatencremesuppe mit Basilikum
Salatbuffet
Kärntner Bio – Backhendl
mit Sauce Remoulade und Bioerdäpfel – Vogerlsalat

Vegi: Gebackene Kärntner Champignons

Apfelsalat mit Sorbet

Abend

Bunte Salatbar mit Pitzbutter
und selbstgemachtem Biogebäck

 

Mittwoch, 05. Februar

 

"Brottag"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Bio – Spinatnockerln
mit Käsesauce, Chilibirnen und Haselnüssen

Süße Schmankerl aus der Lehrküche

Abend

Geröstete Knödeln mit Bioei
und Endiviensalat

 

Donnerstag, 06. Februar

"Müslitag + Wassertag"

Erbsencremesuppe mit Minze
Salatbuffet
Faschiertes Butterschnitzel mit Pfeffersauce,
Brokkoli und Püree

Vegi: Bio – Bulgur Gemüselaibchen

Gemischtes Dessert

Abend

Selbstgemachte Marillenknödel mit Butterbrösel

 

Freitag, 07. Februar

Abreise