Menüplan

Menüplan vom 12. bis 16. Mai

Montag, 12. Mai

"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio-Hühnerbrust

mit Limettencreme, gerösteten Nüssen, Junglauch und Bio – Quinoa

Vegi: Curry mit Süßkartoffeln und Tofu

Crème brûlée

Abend

Gnocchi „Caprese“

 

Dienstag, 13. Mai

"Wassertag/Menü ohne tierische Zutaten"

Mittag

Bioerdäpfel – Lauchcremesuppe mit
Kernölcroutons
Salatbuffet
Bio – Karfioltempura
mit Bami Goreng und süß-saurer Sauce

Schokomousse mit Fruchtmark und Streusel

Abend

Kalte Jause mit Produkten aus eigener Produktion

 

Mittwoch, 14. Mai

"Brottag/Vegi Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Biohirse - Dinkelnudeln
Salatbuffet
Klassischer Pitz – Schweinsbraten mit Serviettenknödeln
und Frühkraut

Vegi: Geröstete Knödeln mit Bioei und Schalotten

Pitzjoghurt mit Landskroner Äpfeln

Abend

Salat aus dem Pitzgarten mit Erdäpfelwürfeln,
Pitzbutter, Pitzbrot und Vollkorncroutons

 

Donnerstag, 15. Mai

"Müslitag + Wassertag"

Mittag

Französische Bio - Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Bio – Vollwertpasta
mit rahmigem Gemüse, Paprikapesto und Biobergkäse

Biokarottenkuchen aus Bio - Dinkelmehl

Abend

Bio – Eierspeis mit Schnittlauch und Wachauer Weckerl

 

Freitag, 16. Mai

Freitagssuppe

Salatbuffet

Flammkuchen mit Schnittlauchdip
und Rosmarinwedges

Gemischtes Dessert