Montag, 12. Mai
"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio-Hühnerbrust
mit Limettencreme, gerösteten Nüssen, Junglauch und Bio – Quinoa
Vegi: Curry mit Süßkartoffeln und Tofu
Crème brûlée
Abend
Gnocchi „Caprese“
Dienstag, 13. Mai
"Wassertag/Menü ohne tierische Zutaten"
Mittag
Bioerdäpfel – Lauchcremesuppe mit
Kernölcroutons
Salatbuffet
Bio – Karfioltempura
mit Bami Goreng und süß-saurer Sauce
Schokomousse mit Fruchtmark und Streusel
Abend
Kalte Jause mit Produkten aus eigener Produktion
Mittwoch, 14. Mai
"Brottag/Vegi Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Biohirse - Dinkelnudeln
Salatbuffet
Klassischer Pitz – Schweinsbraten mit Serviettenknödeln
und Frühkraut
Vegi: Geröstete Knödeln mit Bioei und Schalotten
Pitzjoghurt mit Landskroner Äpfeln
Abend
Salat aus dem Pitzgarten mit Erdäpfelwürfeln,
Pitzbutter, Pitzbrot und Vollkorncroutons
Donnerstag, 15. Mai
"Müslitag + Wassertag"
Mittag
Französische Bio - Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Bio – Vollwertpasta
mit rahmigem Gemüse, Paprikapesto und Biobergkäse
Biokarottenkuchen aus Bio - Dinkelmehl
Abend
Bio – Eierspeis mit Schnittlauch und Wachauer Weckerl
Freitag, 16. Mai
Freitagssuppe
Salatbuffet
Flammkuchen mit Schnittlauchdip
und Rosmarinwedges
Gemischtes Dessert