Montag, 17. November
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Karottenschaumsuppe mit Bio - Sonnenblumenkernen
Salatbuffet
Selbstgemachte Spinatravioli mit
Rahmsauce, Walnüssen und Jungzwiebeln
Eisbecher
Abend
Käseplatte mit verschiedenen Aufstrichen
und Hausbrot
Dienstag, 18. November
"Wassertag"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Kärntner Hühnerbrust in Cornflakeskruste
mit Haussauce und Risi bisi
Vegi: Gebackene Champignons
Sacherschnitte
Abend
Gnocchi „Caprese“
Mittwoch, 19. November
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Bioerdäpfel – Pitztopfenstrudel
mit Schnittlauchjoghurt und Erdäpfelstroh
Holunder - Streuselkuchen
Abend
Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse
Donnerstag, 20. November
"Müslitag/Wassertag"
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Schweinsbraten mit Natursafterl,
Sauerkraut und Serviettenknödeln
Vegi: Knödeln mit Bioei
Pitzjoghurt mit Früchten
Abend
Pizzaschnecken aus Bio - Vollwertmehl
Freitag, 21. November
Freitagssuppe
Salatbuffet
Saures Pitzbeef mit Käferbohnen, roten Zwiebeln und Kernöl
Marillenknödeln mit Butterbröseln