Menüplan

Menüplan vom 15. bis 19. Dezember

Montag, 15. Dezember

"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"

Mittag

Bioerdäpfel – Lauchsuppe
Salatbuffet
Hauspizza aus Bio – Dinkelmehl
(Teig 72h gereift)
mit Mais, Mozzarella und Gremolata

Gemischtes Dessert

Abend

Gemischter Aufschnitt mit Aufstrichen, Pitzbrot und Gemüsesticks

 

Dienstag, 16. Dezember

"Wassertag"

Mittag

Bouillon mit Schnittlauchschöberln
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit brauner Bio - Butter

Bircher Müsli mit Leinsamen und Äpfeln

Abend

Überbackener Schwarzbrottoast mit Kräuterdip

 

Mittwoch, 17. Dezember

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

ab 10:15h Würstl im Keller
Vegetarische Alternative

Weihnachtsfeier

 

Donnerstag, 18. Dezember

"Müslitag/Wassertag/Obsttag"

Frittatensuppe
Salatbuffet
Curry vom Pitzhendl mit Bio – Basmatireis,
Jungzwiebeln, Limettenjoghurt und Nüssen

Vegi: Curry mit Tofu

Landskroner Äpfel

Abend

Gnocchi „Caprese“ mit Basilikum

 

Freitag,  19. Dezember

Überraschungsmenü