Menüplan

Woche vom 27. - 31. Jänner

Mo., 27. Jänner 

Gesunde Jause

Mittag

Eintropfsuppe mit Jungzwiebeln
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Wildkräuterpesto und Mozzarella
Bayrische Creme mit Fruchtmark

Abend

Gemischte Käseplatte
mit Trauben und Ciabatta

Di., 28. Jänner

Wassertag

Mittag

Sellerie–Apfelsuppe mit Croutons
Salatbuffet
Pitzlamm–Curry mit Kokos, Tamarinde,
Minze und Bio - Erdäpfeln
Vegetarisch: Curry mit Tofu
Gebackene Pitz-Topfentorte

Abend

Suppe mit Gebäck
Selbstgemachte Germknödeln mit Röster

Mi., 29. Jänner

Brottag

Mittag

Bouillon mit Leberreis
Salatbuffet
Überbackene Spinatpalatschinken
mit Pekanüssen und Käsesauce
Mohnauflauf mit schwarzen Ribiseln

Abend

Gratiniertes Bauerbaguette mit Haussauce
und Salatbar

Do., 30. Jänner

Müslitag

Mittag

Kalbseinmachsuppe mit Palffyknöderl
Salatbuffet
Kebab vom Kärntner Huhn mit
Rotkraut, Pitzjoghurt und Schalotten
Bananen - Schokoschnitte

Abend

Bami Goreng mit Bio–Karotten,
Jungzwiebeln und Sprossen

Freitag, 31. Jänner

Mittag

Bio–Ofenerdäpfel mit Liptauer, Gemüsesticks
und Bio-Butter
 

Veröffentlicht am 02.09.2019,

Mehr zu diesem Thema

Filteroptionen
Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.