Menüplan

Menüplan 1. Dezember

Menüplan vom 4. bis 7. Dezember

Freitag, 1. Dezember

Freitagssuppe
Salatbuffet
Überraschungsmenü
Gemischtes Dessert 

Menüplan von 4. bis 7. Dezember

Montag, 4. Dezember

"Gesunde Jause"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Preiselbeeren, Zitrone und Gemüsereis
Vegi: Gebackene Champignons
Frischer Fruchtsalat

Abend

Bunte Käseplatte mit Obst, Gemüse, Feigensenf
und Gebäck

Dienstag, 5. Dezember

"Wassertag"

Mittag

Tomatencremesuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion „Carbonara“
mit Pitzkäse und frischem Basilikum
Vegi: Pasta mit Kräuterrahm
Pfirsich Melba

Abend

Verschiedene Tramezzini mit Chips

 

Mittwoch, 6. Dezember

"Brottag"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Portwein–Schalottensauce,
Püree und Wurzelgemüse
Vegi: Dinkel–Gemüselaibchen
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

 

Abend

Suppe mit Gebäck
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

 

Donnerstag, 7. Dezember

"Müslitag"

Mittag

Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Erdäpfelgulasch mit Sauerrahm
und Kaisersemmel
Apfel - Tiramisu

Abend

Krautfleckerln mit Endiviensalat

 

Freitag, 8. Dezember

Maria Empfängnis