Menüplan

Menüplan vom 3. bis 7. Mai

Montag, 3. Mai

Gesunde Jause

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Sauce Bolognese und Grana

Schokomousse mit Fruchtmark

Abend

Gemischte Käseplatte mit
Nüssen, Trauben und Baguette

Dienstag, 4. Mai

Wassertag

Mittag

Bärlauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Gebackenes Kärntner Sauerrahmhendl
mit Preiselbeeren und Pitzerdäpfeln
Vegetarisch: Gebackenes Gemüse
Wildkräutersmoothie

Abend

Schwarzbrot mit selbstgemachter Butter, Schnittlauch
und Radieschen aus dem Pitzgarten

Mittwoch, 5. Mai

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingrollen mit
gebratenem Eierreis
Himbeertiramisu

Abend

Gratinierter Schwarzbrottoast
mit Salat

Donnerstag, 6. Mai

Mittag

Tomatensuppe mit Basilikum
Salatbuffet
Klassischer Pitz–Schweinebraten
mit Knödeln und Kraut
Pitz-Topfenkuchen

Abend

Spiegelei mit Brennnesselspinat
und Rösterdäpfeln

Freitag, 7. Mai

Mittag

Freitagssuppe
Salatbuffet
Pikanter Erdäpfelstrudel,
mit Minze und Joghurtdip

Gemischtes Dessert

 

Veröffentlicht am 16.02.2020,