Montag, 27. Juni
Gesunde Jause
Mittag
Melonenkaltschale mit Melisse
Salatbuffet
Holzhackersteak vom Pitzschwein
mit Kräuterbutter, Grillsauce und passender Beilage
Vegetarisch: Grillkäse
Holundercreme mit Streusel
Abend
Kalter Aufschnitt mit Hausbrot
Dienstag, 28. Juni
Wassertag
Mittag
Bio – Grießsuppe mit Gemüse
Salatbuffet
Spinatknödeln mit Tomatenpesto
und Steinpilzrahm
Pfirsich Melba
Abend
Gemischte Tramezzini
mit Chips
Mittwoch, 29. Juni
Brottag
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfeffersauce,
Erbsen – Maisgemüse und Püree
Vegetarisch: Vielkornbraten
Marillenkuchen
Abend
Sommerliches Buffet
Donnerstag, 30. Juni
Müslitag
Mittag
Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Zanderfilet mit Süßkartoffelkruste,
rahmigen Kohlrabi aus dem Pitzgarten
Kardinalschnitte
Abend
Gratiniertes Vollkornbaguette
Freitag, 1. Juli
Freitagssuppe
Salatbuffet
Gemüselasagne mit Mozzarella
und Basilikum
Powershake