Montag, 15. September
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Lasagne al forno
Vegi: Gemüselasagne
Gedeckter Apfelkuchen
Abend
Ofenerdäpfel mit Sour Cream
und passenden Toppings
Dienstag, 16. September
"Wassertag"
Mittag
Kräuterschaumsuppe mit Croutons
Salatbuffet
Bio – Basmatieierreis mit
Wokgemüse, süß – saurer Sauce und Tempurakürbis
Sacherschnitte
Abend
Italienische Jause mit Ciabatta
Mittwoch, 17. September
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Fitnessteller mit Kärntner Biohuhn, Thymianwedges,
Radieschen, Croutons, Kresse und Frenchdressing
Tiramisu
Abend
Klassischer Schinken - Käsetoast
Donnerstag, 18. September
"Müslitag/Wassertag"
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Salatbuffet
Gemüselaibchen mit Schnittlauchdip,
gedünstetem Kraut oder Apfelmus
Biskuitroulade
Abend
Suppe mit Gebäck
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Freitag, 19. September
Freitagssuppe
Salatbuffet
Ragout vom Pitzlamm „Gremolata“
mit Grillgemüse mit Bio – Rahmpolenta
Vegi: Polentapizza
Gemischtes Dessert