Menüplan

Menüplan vom 30. Juni bis 4. Juli

Montag, 30. Juni

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Reisfleisch vom Pitzschwein
mit Sauerrahm und Paprikastreifen

Vegi: Gebratener Eierreis mit Gemüse

Tagesdessert

Abend

Erdäpfeln mit Rahmgurken und Pitzbutter

 

Dienstag, 1. Juli

"Wassertag"

Mittag

Knoblauchcremesuppe
Salatbuffet
Lasagne mit Gemüse
aus dem Pitzgarten

Tagesdessert

Abend

 

Kalte Jause mit Gemüse, Obst und Pitztopfenaufstrichen

 

Mittwoch, 2. Juli

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Freitagssuppe
Salatbuffet
Fitnessteller mit Biohuhn, Radieschen, Gemüse,
Nüssen, Hausdressing und K

Abend

 

Gemischtes vom Grill mit Maiskolben, Kräuterbaguette,
Salaten und passenden Saucen

 

Donnerstag, 3. Juli

"Müslitag/Wassertag"

Eröffungsfeier Nawi

Fliegendes Buffet im Schlosspark

mit Speisen aus unserem Kochbuch

Abend

Abendessen "spontan"

 

Freitag, 4. Juli

Mittagessen nach Bedarf