Montag, 10. November
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Frittatensuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Tomaten – Basilikumsauce und Mozzarella
Panna cotta mit Fruchtmark
Abend
Suppe mit Gebäck
Buchteln mit Vanillesauce
Dienstag, 11. November
"Wassertag"
Mittag
Kürbiscremesuppe
Salatbuffet
Geschmorte Pitzbeefrouladen
mit selbstgemachten Kroketten und Bohnengemüse
Vegi: Hafer - Gemüselaibchen
Gedeckter Apfelkuchen
Abend
Ofenerdäpfel mit Sour Cream und verschiedenen Toppings
Mittwoch, 12. November
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Käsespätzle mit Schnittlauch
und Röstzwiebeln
Eis am Stiel
Abend
Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse
Donnerstag, 13. November
"Müslitag/Wassertag"
Französische Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio – Hühnerbrust
mit Zartweizen, Limettenjoghurt und Junglauch
Vegi: Süßkartoffelcurry
Schoko - Nusskuchen
Abend
Verschiedene Tramezzini
Freitag, 14. November
Freitagssuppe
Salatbuffet
Gratinierte Erdäpfelpuffer
mit Kräuterdip
Gemischtes Dessert