Menüplan

Menüplan vom 29. April bis 3. Mai

 

 

Montag, 29. April

"Gesunde Jause"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch'
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Rucolapesto und geschmolzenen Paradeisern

Eisbecher

 

Abend

Vogerl - und Schnittsalat aus dem Pitzgarten
mit Brot, Pitzbutter, Obst, Nüssen und Radieschen

 

Dienstag, 30. April

"Wassertag"

Mittag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Sirnitzer Lachsforelle (Fam. Payr) „Teriyaki“ Art
mit Wokgemüse und Bio – Emmer vom Viktorhof

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

Abend

Bio – Erdäpfelgulasch mit Gebäck

 

Mittwoch, 01. Mai

 

STAATSFEIERTAG

 

Donnerstag, 02. Mai

"Müslitag"

Mittag

Bouillon mit selbstgemachten Hirsenudeln
Salatbuffet
Bärlauchnockerln aus Bio – Dinkelmehl,
mit Bio – Bergkäse von Kaslabn,
Röstzwiebeln und Birnen

Pitzjoghurt - Rhabarberkuchen

 

Abend

Schwarzbrottoast „ Caprese“ mit Pitzsalat

 

Freitag, 03. Mai

Freitagssuppe
Salatbuffet
Kärntner Bio – Hühnerbrustfilet
im Kataifiteigmantel mit Biogrünkern – Spargelrisotto

Vegi: Grünkernrisotto mit Kataifigemüse

Kürbiskern - Krokantparfait