Montag, 20. Oktober
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Gemüsecremesuppe
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln mit brauner
Butter und Schnittlauch
Nusskuchen
Abend
Curry vom Biohuhn
mit Bio – Basmatireis
Vegi: Curry mit Tofu
Dienstag, 21. Oktober
"Wassertag"
Mittag
Frittatensuppe
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfeffersauce,
Bohnengemüse und Püree
Vegi: Getreidebratlinge
Pitzjoghurt mit Quitten
Abend
Gratinierter Nudelauflauf mit Kräuterjoghurt
Mittwoch, 22. Oktober
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Tortillas mit Limettendip, Mais, Bohnen,
Cheddar und Süßkartoffelchips
Reindling - Tiramisu
Abend
Suppe mit Gebäck
Marillenknödeln mit Butterbrösel
Donnerstag, 23. Oktober
"Müslitag/Wassertag"
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Stroganoff vom Pitzbeef
mit Sauerrahm und Butternockerln
Vegi: Bunte Spätzlepfanne
Biskuitroulade
Abend
Kalte Jause mit Pitzschinken, Pitzkäse, Pitztopfen,
Pitzbrot, Obst und Gemüse
Freitag, 24. Oktober
CYBERSCHULUNG (intern)
Lunchpakete
für Schülerinnen & Schüler
Würstel ab 11:15 Uhr im Lehreressraum
für Mitarbeiter