Menüplan

Menüplan vom 22. bis 26. Februar

Montag, 1. März

Gesunde Jause

Mittag

Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch
Gemischter Salat
Polpetti in Tomaten – Basilikumsauce
mit Püree, Gremolata und karamellisierten Schalotten
Vegetarisch: Vielkornpolpetti
Gemischtes Dessert

Abend

Spezialkäsesorten mit Aufstrichen, Obst, Gemüsesticks,
selbstgemachter Butter und selbstgemachten Brot

Dienstag, 2. März

Wassertag

Mittag

Bio–Grießsuppe mit Gemüsestreifen
Gemischter Salat
Confiertes Sirnitzer Saiblingsfilet
mit Steinpilzrisotto, Lauchöl und Karottenchips
Tiramisuschnitte

Abend

Suppe mit Gebäck
Selbstgemachter Vollwertzopf
mit Marmelade

Mittwoch, 3. März

Mittag

Bouillon mit Berner Röllchen
Gemischter Salat
Pasta aus der Genussregion
mit Radicchio, Österkron, Birnen und Haselnüssen
Frischer Fruchtsalat

Abend

Klassischer Schinken – Käsetoast mit Salat

Donnerstag, 4. Februar

Mittag

Semmelkrenschaumsuppe
Gemischter Salat
Kärntner Saurrahmhendl mit gerührten Wildpreiselbeeren
und Risi bisi
Vegetarisch: Gebackene Champignons
Bio-Vollwertapfelschnecken

Abend

Selbstgemachte Kürbisgnocchi
mit passender Sauce

Freitag, 5. März

Mittag

Gemüsesuppe
Gemischter Salat
Pasta aus der Genussregion
mit passender Sauce
Gemischtes Dessert

Veröffentlicht am 16.02.2020,