Montag, 03. Februar
"Gesunde Jause"
Mittag
Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Kaspressknödeln mit Schnittlauchjoghurt
und Sauerkraut
Zwetschkenfleck aus Bio - Dinkelmehl
Abend
Italienische Jause
Dienstag, 04. Februar
"Wassertag"
Mittag
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Salatbuffet
Kärntner Bio – Backhendl
mit Sauce Remoulade und Bioerdäpfel – Vogerlsalat
Vegi: Gebackene Kärntner Champignons
Apfelsalat mit Sorbet
Abend
Bunte Salatbar mit Pitzbutter
und selbstgemachtem Biogebäck
Mittwoch, 05. Februar
"Brottag"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Bio – Spinatnockerln
mit Käsesauce, Chilibirnen und Haselnüssen
Süße Schmankerl aus der Lehrküche
Abend
Geröstete Knödeln mit Bioei
und Endiviensalat
Donnerstag, 06. Februar
"Müslitag + Wassertag"
Erbsencremesuppe mit Minze
Salatbuffet
Faschiertes Butterschnitzel mit Pfeffersauce,
Brokkoli und Püree
Vegi: Bio – Bulgur Gemüselaibchen
Gemischtes Dessert
Abend
Selbstgemachte Marillenknödel mit Butterbrösel
Freitag, 07. Februar
Abreise