Montag, 03. November
"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"
Mittag
Frittatensuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Käsesauce und gerösteten Nüssen
Abend
Bunte Salatbar mit Foccacia
Dienstag, 04. November
"Wassertag"
Mittag
Kohlrabisuppe
Salatbuffet
Gebackenes Sirnitzer Forellenfilet
Gebackenes Sirnitzer Forellenfilet
mit Sonnenblumenkernpanade, Sauce Remoulade und Bioerdäpfeln
Buchteln mit Vanillesauce
Abend
Suppe mit Gebäck
Grießschmarren mit Röster
Mittwoch, 05. November
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Lasagne al forno
Vegi: Gemüselasagne
Pitztopfencreme mit Quitten
Abend
Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse
Donnerstag, 06. November
"Müslitag/Wassertag"
Steirische Stosuppe
Salatbuffet
Gegrillte Kärntner Hühnerkeule
mit Thymiansafterl und Bio – Erbsenreis
Vegi: Grillkäse
Zwetschkenkuchen mit Streuseln
Abend
Bioeierspeis mit Hausbrot
Freitag, 07. November
Freitagssuppe
Salatbuffet
Gemüsepuffer mit Topinamburchips, Endiviensalat
und Schnittlauchdip
Gemischtes Dessert