Menüplan

Woche vom 9. - 13. März

Mo., 9. März

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
all ´arrabbiata mit Gremolata
Selbstgemachtes Eis mit Hippe

Abend

Quiche Lorraine mit Salat
und Joghurtdip

Di., 10. März

Wassertag

Mittag

Gemüsesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingsröllchen
mit Kärntner Bio–Huhn,
süß–saurem Dip und Jasminreis

Gemischtes Dessert
 

Abend

Altwiener Suppentopf
mit Schnittlauchbrötchen

Mi., 11. März

Brottag

Mittag

Tafelspitzbouillon mit Grießnockerln
Salatbuffet
Bio–Röstkartoffel mit
Cremespinat und pochiertem Bio-Ei
Pitz–Topfenknödeln mit Butterbrösel

Abend

Spezialkäsesorten mit Trauben
und Magerschinken und Kräuterciabatta

 

Do., 12. März

Müslitag

Mittag

Zitronengras – Kokossuppe mit Melone
Salatbuffet
Geschmorte Rindsroulade
mit Speckchip, Preiselbeerrotkraut und Kroketten
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

Abend

Suppe mit Gebäck
Selbstgemachte Germknödel aus Bio - Vollmehl

Freitag, 13. März

Mittag

Consommé mit Pistaziennockerln
Salatbuffet
Confiertes Sirnitzer Forellenfilet
mit Karotten–Orangensauce und cremiger Fregola Sarda
Flüssiges Schokosoufflé mit Beerensauce

 

Veröffentlicht am 16.02.2020,

Mehr zu diesem Thema

Filteroptionen
Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.