Montag, 15. Dezember
"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"
Mittag
Bioerdäpfel – Lauchsuppe
Salatbuffet
Hauspizza aus Bio – Dinkelmehl
(Teig 72h gereift)
mit Mais, Mozzarella und Gremolata
Gemischtes Dessert
Abend
Gemischter Aufschnitt mit Aufstrichen, Pitzbrot und Gemüsesticks
Dienstag, 16. Dezember
"Wassertag"
Mittag
Bouillon mit Schnittlauchschöberln
Salatbuffet
Selbstgemachte Käsnudeln
mit brauner Bio - Butter
Bircher Müsli mit Leinsamen und Äpfeln
Abend
Überbackener Schwarzbrottoast mit Kräuterdip
Mittwoch, 17. Dezember
"Brottag/Vegi/Frühstück"
Mittag
ab 10:15h Würstl im Keller
Vegetarische Alternative
Weihnachtsfeier
Donnerstag, 18. Dezember
"Müslitag/Wassertag/Obsttag"
Frittatensuppe
Salatbuffet
Curry vom Pitzhendl mit Bio – Basmatireis,
Jungzwiebeln, Limettenjoghurt und Nüssen
Vegi: Curry mit Tofu
Landskroner Äpfel
Abend
Gnocchi „Caprese“ mit Basilikum
Freitag, 19. Dezember
Überraschungsmenü