Menüplan

Menüplan vom 17. bis 21. November

Montag, 17. November

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Karottenschaumsuppe mit Bio - Sonnenblumenkernen
Salatbuffet
Selbstgemachte Spinatravioli mit
Rahmsauce, Walnüssen und Jungzwiebeln

Eisbecher

Abend

Käseplatte mit verschiedenen Aufstrichen
und Hausbrot

 

Dienstag, 18. November

"Wassertag"

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salatbuffet
Kärntner Hühnerbrust in Cornflakeskruste
mit Haussauce und Risi bisi

Vegi: Gebackene Champignons

Sacherschnitte

Abend

Gnocchi „Caprese“

 

Mittwoch, 19. November

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Salatbuffet
Bioerdäpfel – Pitztopfenstrudel
mit Schnittlauchjoghurt und Erdäpfelstroh

Holunder - Streuselkuchen

Abend

Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse

 

Donnerstag, 20. November

"Müslitag/Wassertag"

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Schweinsbraten mit Natursafterl,
Sauerkraut und Serviettenknödeln

Vegi: Knödeln mit Bioei

Pitzjoghurt mit Früchten

Abend

Pizzaschnecken aus Bio - Vollwertmehl

 

Freitag,  21. November

Freitagssuppe

Salatbuffet

Saures Pitzbeef mit Käferbohnen, roten Zwiebeln und Kernöl

Marillenknödeln mit Butterbröseln