Menüplan

Menüplan 27. bis 31. März

 

 

Montag, 27. März

"Gesunde Jause"

Mittag

Süßkartoffelcremesuppe mit Kardamon
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Bärlauchrahm, gerösteten Haselnüssen und Montasio

Heiße Liebe

Abend

Kalter Aufschnitt mit Obst, Gemüse
und Aufstrichen

 

Dienstag, 28. März

"Wassertag"

Mittag

Eintropfsuppe mit Jungzwiebeln
Salatbuffet
Ragout vom Pitzlamm „Cremolata“
mit Ratatouillegemüse und Bio - Rosmarinpolenta

Vegetarisch: Linsenragout mit Beilage

Gemischtes Dessert

Abend

Gratinertes Vollkornbaguette mit Haussauce

 

Mittwoch, 29. März

"Brottag"

Mittag

Bärlauchschaumsuppe
Salatbuffet
Pizza aus Bio – Vollwertmehl
mit Mascarpone, Zuckermais und frischem Basilikum

Ribisel – Streuselkuchen

Abend

Gemischte Jause mit Käse und Trauben

 

Donnerstag, 30. März

"Müslitag"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Pitz – Topfenreinkalan mit Schnittlauchjoghurt,
Apfelmus und Endiviensalat

Klassisches Tiramisu

Abend

Hot Dog mit Ketchupragout und Röstzwiebeln

 

Freitag, 31. März

Mittag

Freitagssuppe
Salatbuffet
Gebackenes Gemüse mit Sauce
Remoulade und Bio – Petersilienerdäpfeln

Pitz – Frischkäseknödeln mit Fruchtmark