Menüplan

Menüplan vom 6. bis 9. Juli

Mo., 06.07.

Gesunde Jause

Mittag

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Salat aus dem Pitzgarten
Selbstgemachte Kärntner
Käsnudel mit Bio-Butter
Tagesdessert

Abend

Kalte Jause mit selbstgebackenem Brot

Di., 07.07.

Wassertag

Mittag

Kräutercremesuppe mit Croutons
Salat aus dem Pitzgarten
Polpetti „Gremolata“ mit Bio – Püree
und Gemüse aus dem Pitzgarten
Vegetarisch: Getreidepolpetti
Tagesdessert

Abend

Knödelomelette mit Salat aus dem Pitzgarten


Mi., 08.07.

Brottag

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salat aus dem Pitzgarten
Gebackenes Gemüse aus dem Pitzgarten
mit Sauce Remoulade und Bio - Petersilienerdäpfeln
Tagesdessert

Abend

Gemischtes Buffet

Do., 09.07.

Müslitag

Überraschungsmenü

 

Veröffentlicht am 16.02.2020,

Mehr zu diesem Thema

Filteroptionen
Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.