Menüplan

Menüplan vom 10. bis 14. November

Montag, 10. November

"Gesunde Jause/Vegi/Frühstück"

Mittag

Frittatensuppe
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
mit Tomaten – Basilikumsauce und Mozzarella

Panna cotta mit Fruchtmark

Abend

Suppe mit Gebäck

Buchteln mit Vanillesauce

 

Dienstag, 11. November

"Wassertag"

Mittag

Kürbiscremesuppe
Salatbuffet
Geschmorte Pitzbeefrouladen
mit selbstgemachten Kroketten und Bohnengemüse

Vegi: Hafer - Gemüselaibchen

Gedeckter Apfelkuchen

Abend

Ofenerdäpfel mit Sour Cream und verschiedenen Toppings

 

Mittwoch, 12. November

"Brottag/Vegi/Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Käsespätzle mit Schnittlauch
und Röstzwiebeln

Eis am Stiel

Abend

Kalte Jause mit Aufstrichen, Obst und Gemüse

 

Donnerstag, 13. November

"Müslitag/Wassertag"

Französische Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio – Hühnerbrust
mit Zartweizen, Limettenjoghurt und Junglauch

Vegi: Süßkartoffelcurry

Schoko - Nusskuchen

Abend

Verschiedene Tramezzini

 

Freitag,  14. November

Freitagssuppe

Salatbuffet

Gratinierte Erdäpfelpuffer
mit Kräuterdip

Gemischtes Dessert