Servierprüfungen 2020

50 Schüler_innen der 3. Jahrgänge stellten ihr theoretisches und praktisches Wissen, für die Zusatzqualifikation Servierprüfung im Gastgewerbe, vor einer Kommission der WKO, unter Beweis.

Die Abschlussprüfung ist auch gleichzeitig Anlass für Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Verwandte und Freunde zu einem 4-Gang Menü einzuladen. Auch Vertreter des Elternvereins überzeugen sich jedes Jahr von den Leistungen.

Die Betriebsküche, unter der Leitung von KM Stefan Ogertschnig und seinem Team, verwöhnten die Gäste mit ausgezeichneten Menüs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Folgende ausgezeichneten und sehr guten Erfolge gibt es im:

 

3IUM

 

Ausgezeichneter Erfolg

 

Sehr guter Erfolg

 

Duss Larissa

Engl Lilly

Egarter Ramona

Fertala Katrin

Hofer Nicole

Friesacher Chantal

Komar Miriam

Krawanja-Ortner Lena

Stich Katharina

Krischan Anna

Schober Jasmin

Mayer Elena

 

Obermoser Chiara

 

Petutschnig Stefanie

 

Rauscher Verena

 

Riepan Sandra

 

Scherr Vanessa

 

Singer Katharina

 

Tschabuschnig Teresa

 

3 PMR

 

 

Ausgezeichneter Erfolg

 

Sehr guter Erfolg

 

Hartlieb Eva-Maria

Fischer Laura

Kleindienst Evelyn

Hasler Johanna

Lecher Martina

Letter Magdalena

Pribernig Anna

Mußnig Anna-Maria

Scheucher Anna

Schluder Anna

 

Zitterer Katja

 

Herzliche Gratulation an Alle. Wir sind sehr stolz auf euch!

OSR FOL Ing. Karin Ebner

 

Veröffentlicht am 25.03.2020