40 Schülerinnen und Schüler der 3. Jahrgänge stellten ihr theoretisches Wissen und praktisches Können für die Zusatzqualifikation Servierprüfung im Gastgewerbe vor einer Kommission der WKO unter Beweis.
Die Abschlussprüfung ist Anlass für Schülerinnen und Schüler ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Verwandte und Freunde zu einem 4- Gang Menü einzuladen. Auch Vertreter des Eltern- und Absolventenvereins der HBLA Pitzelstätten, Stefan Sternad der Obmann der Wirtschaftskammer-Fachgruppe Gastronomie, Petra Pobasching die Obfrau Genussland Kärnten und ÖR Barbara Wakonig, sowie Partner aus Landwirtschaft und Wirtschaft konnten sich von den Leistungen überzeugen.
Das Team der Pitzelstättner Genussküche unter der Leitung von KM Stefan Ogertschnig verwöhnten die Gäste mit ausgezeichneten Menüs.
Folgende ausgezeichnete, sehr gute und gute Erfolge gibt es im:
3IUM
Ausgezeichnet |
Sehr gut |
Gut |
Brauchhart Valentina |
Seitlinger Julia |
Hinterreither Johannes |
Egger Celina |
Weichlinger Helena |
Tranacher Julia |
Kummer Leonie |
Klancnik Anna |
Steiner Natalie |
Maurer Emilie |
|
Schöffmann Sarah |
Mödritscher Melissa |
|
|
Mostegel Verena |
|
|
Rieser Claudia |
|
|
Tiffner Leonie |
|
|
Wimmer Johanna |
|
|
3 PMR
Ausgezeichnet |
Sehr gut |
Gut |
Diete Jasmin |
Kienberger Fabienne |
Duller Thomas |
Friesacher Vanessa |
Brandstätter Gloria |
Gfrerer Pascal |
Macheiner Romina |
Warmuth Antonia |
Krenn Stefanie |
Pöllauer Magdalena |
Schmölzer Katharina |
Sattler Helena |
Pretzler Andrea |
Stranig Lena |
Semmelrock Lisa |
Rettl Sophie |
|
Toferer Annalena |
Messner-Schmutzer K. |
|
Tripolt Sarah |
Schitter Elisabeth |
|
Gregorie Emilia |
|
|
Petschnig Leonie |
|
|
Gratzer Malena |
|
|
Schaar Lara |
Herzliche Gratulation an Alle. Wir sind sehr stolz auf euch!
OSR FOL Ing. Karin Ebner