Ein Tag, gefüllt mit Geschmack, Erlebnis, Emotion und Trends!

Vom polluxierten Ei bis von Robotern gesteuerte Bar und Servierrobotern, von Echtschneehöhle im Wellnessbereich bis aufmunternden, alkoholfreien Hanfcocktails, von aktuellen Trends in der Lebensmittelindustrie bis zur Tischkultur, war auf der größten Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum alles dabei.

Jedes Jahr kommen tausende Fachbesucher, Gastgeber, Distributoren und Hersteller aus rund 15 Ländern zur Gastmesse nach Salzburg, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produktinnovationen zu informieren und die eigenen Angebote zu präsentieren. 

 

Unsere interessierten Schüler der dritten und vierten Jahrgänge erhielten einen umfangreichen Einblick in diesen, für Österreich so wichtigen Wirtschaftsfaktor.

Diese Messe ist nicht nur Trendbarometer, sondern auch ideale Networking Plattform und das wussten unsere Schüler in der Rolling Pin-Karrierelounge Salzburg am 8. November, gemeinsam mit Frau Ebner und Frau Teppan zu nutzen.

 

OSR Ing. Karin Ebner

Veröffentlicht am 16.11.2022

Mehr zu diesem Thema

Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.