Besuch beim Warmbaderhof

Im Rahmen des Wahlpflichtfaches Food Consulting besuchten der 4IUM, 4PMR und 3AL am Samstag den Warmbaderhof in Villach.

In diesem Wahlpflichtfach erstellen und kalkulieren wir Speisepläne, entwickeln Produkte und befassen uns Rund um das Thema Ernährung und Lebensmittelverarbeitung.

Das über 220 Jahre alte Gourmethotel in Kärnten bietet feinste Kulinarik, eine hauseigene Konditorei und ein umfassendes Wellnessprogramm mit bestem Service. Von Frau Pia Lieber durften wir einen Einblick in das Küchenmanagement, in die Hotelzimmer und den Veranstaltungsraum des 5-Sterne Hotels erhaschen und viele neue Information für unseren Unterricht und unser Leben mitnehmen. Besonders Wert wird auf die Regionalität und die Deklaration der Herkunft der Lebensmittel im Menüplan gelegt.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten herzlichst für diese gelungene Fachexkursion.

Sandra Dolliner

Veröffentlicht am 20.11.2022

Mehr zu diesem Thema

Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.