Servierprüfungen 2023

39 Schülerinnen der 3. Jahrgänge stellten ihr theoretisches und praktisches Wissen für die Zusatzqualifikation Servierprüfung im Gastgewerbe vor einer Kommission der WKO unter Beweis.

Die Abschlussprüfung ist auch gleichzeitig Anlass für Schülerinnen ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Verwandte und Freunde zu einem 4- Gang Menü einzuladen, um ihr Können am Gast unter Beweis zu stellen.

Es war uns eine besonders große Freude und Ehre Herrn Bischof Josef Marketz an unserer Schule im Rahmen der Servierprüfungen zu begrüßen. Neben zahlreichen Ehrengästen konnten sich auch der Präsident des Kärntner Landtags, Herr Ing. Reinhart Rohr, sowie Vertreter*innen des Elternvereins und des Genusslandes Kärnten, von den hervorragenden Leistungen überzeugen.

Die Betriebsküche, unter der Leitung von KM Stefan Ogertschnig und seinem Team, verwöhnten die Gäste mit ausgezeichneten Menüs.

 

Ausgezeichnete und sehr gute Erfolge gibt es in folgenden Jahrgängen:

3IUM  

 

Ausgezeichneter Erfolg 

 

Sehr guter Erfolg 

 

Hofer Nadine

 

Valtiner Valentina

Egger Anna-Lena

Mossegger Sophie

Messner Katrin

Stummer Chiara

Mohrenschildt Mia

Holzer Ginevra

Naschenweng Valentina

Lackner Verena

Ogris Magdalena

Schlatzer Michaela

Stemberger Leonie

Auer Stella

Uran Laura

 

3 PMR  

 

Ausgezeichneter Erfolg 

 

Sehr guter Erfolg 

 

Pirker Elisabeth

Bacher Sandra

Purgstaller Johanna

Kury Emma

Russegger Valentina

Müller Marion

 

Pototschnig Amelie

 

Rattenberger Heidrun

 

Schachner Christina

 

Steiner Sarah

  Unterweger Julia

Herzliche Gratulation an Alle. Wir sind sehr stolz auf euch! 

OSR FOL Ing. Karin Ebner 

Veröffentlicht am 20.03.2023

Mehr zu diesem Thema

Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.