Kochkunst trifft Selbstständigkeit

Am 13. März hatten wir, die Schülerinnen des 5 PMR und 5 IUM, im EGLT-LESG Unterricht die Gelegenheit, Kathrin Peczelt, eine leidenschaftliche Köchin und Expertin im Bereich Privat Cooking, zu begrüßen.

Sie teilte mit uns ihren inspirierenden Weg in die Selbständigkeit und die Herausforderungen, die sie als Privatköchin meistern muss. In ihrem Vortrag gab sie wertvolle Einblicke in die Planung, Menügestaltung und Durchführung von Events. Ihre Tipps zur Bewältigung der Herausforderungen der Selbständigkeit waren besonders wertvoll. 

Im anschließenden Kochworkshop bereiteten wir gemeinsam köstliche Gerichte zu und teilten unsere Begeisterung für das Kochen.

Ein herzliches Dankeschön an Kathrin Peczelt für die lehrreichen Einblicke und unvergesslichen Erfahrungen!

 

Schülerinnen der Klassen 5PMR und 5IUM

Veröffentlicht am 03.04.2025

Mehr zu diesem Thema

Hier können Sie Ihre Auswahl nach Elementtypen einschränken.