Direktvermarktung

In regelmäßigen Abständen finden an der Schule Direktvermarktungstage statt.

Dabei werden von den SchülerInnen unter Anleitung von Fachpersonal und speziell ausgebildeten Lehrkräften produzierte Lebensmittel und fallweise auch Wohnungsschmuck im schuleigenen Ab-Hof Laden angeboten.

Sämtliche Produkte sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen, stammen aus artgerechter Tierhaltung und unterliegen keinen langen Transportwegen.

 

 

 

DAS ANGEBOT UMFASST

  • verschiedene Milchprodukte, zum Beispiel Weich- und Schnittkäse, Joghurt ...
  • Brot, Reindling, verschiedenes Gebäck je nach Jahreszeit
  • Frischfleisch vom Rind, Schwein, Lamm, Geflügel
  • fallweise Speck, Sauerkraut, frische oder getrocknete Kräuter, Suppeneinlagen, Säfte, Liköre, Marmeladen
  • gebratene Stelzen, kalten Schweinsbraten
  • im Frühling Jungpflanzen
  • diverse Bastelarbeiten